问:

问:假如没有发射信号,还能阅读以前贮存在手机里的短消息吗? 谢谢

全部回答

你好! 你的意思是手机没有信号了,还可以阅读之前接收到的短信是吗? 如果是这样的话,那么我可以告诉你是可以查看的,由于以前接收到的短信已经保存在了你的手机上面了,所以只要手机有电,任何时候都是可以查看的。 祝好运啊

跟上网看电影一样啊,你要是下载下来的电影,没有网络不也是可以照看无误么。

当然可以,阅读和收发信息是两个不同的过程. 收发信息是一定需要网络支持的 而阅读消息就和网落没有关系了,只要你存到手机或者 SIM卡上,不论何时都可以阅读的。