智力TX怎么得到?

听说冲3张500点卡就可以得到是真的吗?7F马帽多少钱,我是7F的谁想出售的话就米,孤魂V野鬼,价格合理就米我!人不在写信!

全部回答

你在好好的问问.我记得好象不是的.7F帽不知道.我在9服

    需要购买梦幻包季包(138元),包季成功后会送智力T恤,具体操作步骤如下: 1、先登陆天1官网主页 2、选择银行卡直冲系统,输入你的帐号、密码、验证码之后 3、然后在付费总金额下拉菜单中选择梦幻包季包 4、然后在支付方式下拉菜单中选择支网页面选择银行,按两次提交,会弹出一个页面,然后根据提示操作就OK了 5、包季成功后,系统会让你填写需要获得的奖品,然后登陆游戏就能看到这样一件智力T恤(若登陆游戏后没有该道具的话,可以用当时购买的帐号、密码登陆银行卡直冲系统,选择忘记获得奖品,就可以填写了,填写后就能在游戏里看到该道具)。

是活动给的,现在也可以的.去官司网有购买链接,是包三个月148元(不知现在是否还是这价)就可以选一种TX,你买完后就会放在你选定的角色身上,是不可转移的,我弄了一个被我点飞了.

大哥,你做梦呢。加一点智力的T恤怎么可能冲三张点卡就能拿到

听说冲3张500点卡就可以得到是真的吗? 是真的 你去官网看下就知道了 右边有个网上商城点进去你就知道怎么买了