说说自己都爱穿什么品牌的衣服呢?

全部回答

不要看牌子,关键是看衣服的样式颜色是否适合你的气质、身材与肤色,好的适合你的衣服是会衬托你的美的!反之,不适合你的衣服会为你的形象扣分的。切忌,要“人穿衣”,不要“衣穿人”。 溜街时,每个店铺我都喜欢进去转一转,也许就会有惊人的收获。不要拘泥于一个品牌,生活是快乐的,穿衣也要穿出风格和品味,希望你幸福。

我就喜欢穿雅戈尔、七匹狼、九牧王这些的。

每个品牌都有自己的风格,还要看是否与自己的性格相符,我做人比较低调一点,所以我喜欢“佐丹奴”的衣服,设计不错,质量也很好,颜色一点也不夸张,以黑白灰为主,很少有艳丽的颜色,适合我的性格。