美国留学怎样通过信用卡交学费?

全部回答

    应用场景 现场即时   特点:使用方便,家长只需国内给孩子办一张美元信用卡的附属卡,把孩子学杂费交到学校的账户上,家长在国内还人民币到主卡上。如果把主卡和国内另外的人民币账户挂钩自动还款,到了每个月的还款截止日,银行就会自动按当天的汇率帮把钱还了,不需要老跑银行。
  但是需要注意信用卡交学费的话涉及到信用卡的信用额度问题。   缺点:手续费高昂,在国外信用卡组织会收取学校手续费,而学校会把这部分费用转嫁到学生身上,大概3%左右。