丝路里怎么样救不是组队,死在地上的人.我老点不到他们.还有就是怎么样看人家身上穿的是怎么样的装备?

  丝路里怎么样救不是组队,死在地上的人.我老点不到他们.还有就是怎么样看人家身上穿的是怎么样的装备?丝路里怎么样救不是组队,死在地上的人.我老点不到他们.还有就是怎么样看人家身上穿的是怎么样的装备?丝路里怎么样救不是组队,死在地上的人.我老点不到他们.还有就是怎么样看人家身上穿的是怎么样的装备?我不会看人家装备,还有就是问一下罗马法师怎么加技能.罗马只能双修,法师还修什么好呢,,还有就是花人民币买战狼值不,战狼作用到底的多大,对法师有多大好处?谢谢各位高手指教. 我在新区荣耀玩罗马法师..有兴趣一起玩的M我,。

全部回答

1:按Shift再点你要救的人 2:丝路传说没有可以看对方装备的功能 3:技能问题要自己去摸索.别人说的只是自己的经验.自己玩自己的 4:罗马法师要双修.可以修个琴师或是牧师 5:用战狼还是可以的.不存在值不值的问题(不是很贵)

也可以组队时点上对方信息框 但要求队友在附近

     - -``救不是队员的``先按SHIFT点死的那人+救人的技能``就可以复活那人的````丝路里`不可查看玩家的装备的``不是组队的看不到玩家的等到级。。``只有玩家摆摊出来给你看装备才能看到玩家穿的装备。
   罗马法师单的学火和冰``群的土功很高``群的土和冰为主,雷可以震开怪自保加1就行`功不是很高。    火的群功火焰呼吸"个人不学,站那打怪或PK站得太久。

  很容易挂。不过火的那群功击很高。是三本里功最高的。 法力研究。生命控制。魔法范围。能满就学满 电技能里有个技能是瞬移的那个也要学`"雷电移动"`逃命打架跑得快 慢慢研究吧`玩多了久了就懂怎么玩了`。