爱问知识管理员,让大家来谈谈进爱问的感受好吗?

进爱问整整一周年了,且从去年的国庆开始,我天天与爱问的网友网上交流。个中滋味,一言难尽。酸甜苦辣,都尝了个遍。多次想离开爱问,但现在感到越来越离不开爱问。我还会继续与爱问相伴。因为,有许多网友需要我的帮助,我也为能够帮助别人而心生喜悦。大家都来谈谈在爱问的感受好吗?

全部回答

    谈谈我的感受,跟大家交流 还差十多天(10月5日),我也一年了,现在经常在线,原因: 一是消遣,过去上网一般是游戏、聊天,现在觉得上爱问比玩游戏强; 二是学习,虽然在这里回答的时候多些,其实,我的体会回答问题比提问学的东西多:既可以对自己一知半解的问题进行归纳、总结,也可以对自己不知道但感兴趣的问题,去查资料、翻书本(以前好多年没翻过自己的专业书了)。
    感受就是上爱问答题,强迫自己学习。 三是一种虚荣和满足。回答被采纳、分数上涨、级别上升,特别是网友的感谢,甚至点名要我回答,每每这种事情,都觉得是一种满足吧。 现在的感觉就是,只有有时间、有机会上网,首先就是上爱问,哪怕浏览也行,呵呵,有点上瘾哈~~~ 感谢非常一般人提出这个问题,提供大家交流机会。

到今天,我来爱问已经2年8个月又9天了。 不过现在我已经不打算继续在爱问奋斗了。目前的目标是掉出排行榜200。 非常失望,乱采纳、乱回答大行其道,爱问内部一团糟。 前段时间一堆小号都冒出来乱提问乱回答了,其后果就是爱问的衰败。这个还没有这么失败过——

我是去年9月进爱问,也是几次想离开,但总是会想起好多朋友而没有离开.

我是9月12日才进的爱问,对这里的很多东西还不熟悉,不知道怎样与人网上交流,不知道怎样去提问......望各位网友多加指教

进爱问: 最高兴——提问有很多人响应! 最得意——因提问很多人认识我!与我交流! 最懊丧——问题不明原因,被撤销! 最感谢——社会话题里的管理员,在编辑面前为我说话,说我提问决不是为了积分而灌水,然后,问题又被恢复! 最难受——有了爱问瘾,离不开了!当然是离不开这里的朋友啊!

今天是来爱问的一周年(9.18) 时间有时太匆忙了,有时又太缓慢了, 人生不过就是与某些事某些人相遇的过程. 很高兴在这里认识了很多优秀的朋友, 他\她们的光辉让我感到温暖与智慧. 更为有缘的是能与非常兄同一天进入爱问, 在这里也祝福所有我认识及认识我的爱问朋友们"健康 幸福".