亲爱的,我真的不能忘记你。

  跟她分手刚好一周年,分手的时候好多朋友都在安慰我说过段时间就会忘记的,一切都会很平静的。可是,已经整整过了一年了,我依然还是这么想她。我们是在她父母的强烈反对下分手的,现在她有了新的男朋友,偶尔也会听几个朋友说起她们的事,看着她们过的好幸福,我的心里真的很难过,每天还是这么想她,想起以前在一起的时候开心的时候,想起以前她在我面前撒娇的样子,心里真的好难过,我真的爱的太深了,虽然我知道她现在的男朋友不怎么好,她们的父母也后悔了当初拆散了我们 ,但是她们现在毕竟已经订了婚,我们根本不可能在一起了。
  亲爱的,今天在这里我想跟你说,我还是这么的想你,每天晚上都会想你,我一辈子都不能忘记你。我爱你,永远永远…………。

全部回答

只是定亲算什么,你应该找她,为什么不找呢?相思多难受呀,去找她。为了别人的一个什么定亲,就要断送你有婚姻,不值得呀。爱情是自私的,让着别人有什么意义吗?找她,没有争取过你会后悔的。最后,祝你成功。

喜欢就去吧。就算不行也对得起自己,以后就不会后悔一生了。

我现在都是这样啊,但没你那么坏,我还有一齐的机会,虽然机会很小,我应该怎样做啊

哈哈 学妹?她? 。。。 过去已经过去 明天就要到来 面对现实也许是你最好的选择