双开是啥意思

4、把4个新手城市的任务做完就有20w左右的钱,船构造和口才技能应该有10级左右了。如果感觉1个人跑船慢的话可以自己双开组队跑。这时候去雅典买材料去热那亚升级2级商船(最好别用龙头船,自己去船厂买个小船改成商船跑构造,双开的话可以用1个龙头船1条小船,主要还是要升级小船的构造,别管龙头船)特技点数全升级购货,别升其他的.{资料:官网,攻略比武”活动精彩选帖(2)} 这上面说的是啥意思???

全部回答

就是同时开两个帐号作任务,比如任务要求20个货物,而你的船只能装10个货,这样你就要跑2趟,开2个号一起跑就能少跑一趟,以后开两个号也很有好处,一个战士一个后勤,这样就事半功倍了,但是要求你的机器配置要好,也可以多开,我一般都是3开 每个号带10个货,主号交完10个货,另个号把10个货给主号交任务,这样就少跑了一趟 不过你要是想两个号都作任务那就没办法了

同时开两个游戏窗口.建2个号.2条船组队开.比一条船自己开快多了.

开2个航海世纪同时玩