骗子一般用什么方法骗人?

不想再被人骗了,我就被人骗了75+7的衣服.郁闷死,说下还有什么方法,我不想再做傻瓜.

全部回答

您好:(欢迎您使用新浪爱问参与游戏讨论) 游戏中骗子很多,小心谨慎啊 爱问专家组:茄??? 希望我的回答您能满意,请继续支持我 谢谢!

你们也太好骗了,唉!我也遇见过收和卖的,我先把我的卖给他,他收不了就是根本号里没金子呀,还用说就是想骗你钱的骗子了.

被骗无非是两种 一种是好面子 所谓的朋友借了你不好意思不给 另种就是你贪小便宜 自己想好了

    我是电信三区的天帝玩家,我也曾经被人骗过。 下面我把经历说出来,希望大家不要再被骗了,另外BS那些骗子。 经常跑商或者想买东西的朋友注意了:你们要相信,天上不会掉饼下来的。
  有些骗子在人多的地方摆摊,然后打着:“我不想玩游戏了,免费送金”的招牌,在出售栏和收购栏都放有同样的一种物品,高于市场价出售,超高价回收。  回收价与出售价差了有几金。 有些人(我是其中一个)一看,便宜送金子。
  就买了然后卖回他(她),以赚些金子。谁知买下来后卖不回给他(她)。这是为什么呢?做过生意的朋友就会清楚的知道,有时候我们摆摊,当物品的价格输入后按确定,结果物品却不能卖,此时物品显示的是一种灰色的样子,而正常可以卖的物品的却不会。
    骗子就是利用这招来骗人的。他们在出售栏的物品可以卖,但是收购栏的物品却不用收。

晕,,现在骗的方法这么多,我们怎么知道有哪些啊,,最容易出现的是帮你练器+8+9以上 的,,然后叫你把身上的装备给他练什么的,我碰到过,吗的,把他骂死,草他爹的,,这些人都是用小号骗人,