幸运问题!!!!!!!

对于发挥攻击力来说,幸运5的武器+幸运2的项链。和项链没幸运,直接幸运7的武器有区别么????(装备都一样的情况下)

全部回答

非也,非也,链子的幸运是发挥链子的攻击,而不是武器,武器的幸运是发挥武器的攻击,幸运5的武器带幸运2的链子远不如幸运7的武器+不带幸运的链子 幸运7的武器可是每刀都是上限啊?而幸运5不是,而幸运2的链子也不是没每刀都是上限。 就这么多!!

链子的幸运是发挥链子的攻击,而武器的攻击是发挥所有的攻击

每样装备自身加的幸运都是自身发挥作用的,如果武器的幸运影响全身,那谁还会拿冥日啊?另外,武器的点数一般都比项链高,特别是战士装备,所以一件高幸运的武器应该是你的首选

高幸运当然是好了,只是武器要加到幸运7,不知要多少钱了,特别是新版本,加的更难,以前上线喝第一个油最多是无效,操,现在上线喝油就加诅咒,又喝了好几天才喝了个幸运3的,没看到油都便宜了吗,主要是加诅的几率太大了。

没多大区别。

如果是我选择会选择7星云的武器而不选幸运5+2点幸运的相连!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!