狂咒练级问题

席琳长老不想玩了,一点攻击力都没有,全靠和别人组队才能升级,自己打个怪才造成1点的伤害!郁闷!想重新练个狂咒,1-40怎么升级最快(顶装备+吃蛋)1-40级需要多长时间?详细些,谢谢

全部回答

其实,你现在想再练个巫师~狂咒,时机非常的好,建议你用免费的脱机外挂上席林号,官方上你新练的法师号,不组,自动跟随,自动+++++状态(特别是魔催),哈哈哈哈,升级就会象飞一样,我就是这样做的~~~爽啊! 不过我还是希望你坚持练席林,席林很有前途的哦。

1~15随便怎么就到了,15~20去古村外面打蜘蛛,老鼠,熊,20~25去郎克蜥蜴人兵营打巡守,到25打郎克队长,顶装备+3吃蛋的话100%一炮一个,到30去荒原打豺狼先锋队,35~40去海音斯城外杀鄂鱼

1-40级在新手服2星期最多了。可以吃蛋,组队或自己打

呵呵,你也练起了狂咒,狂咒不好练的,我也是啊,因为没有钱只好打一下,跑一下,累啊,不过后来我认识了许多的朋友,他们帮我买装配,我的级也就好练多了。我看你也先找个级高的朋友吗???