怀孕了,穿什么牌子的防辐射衣服好呢?

怀孕了,单每天都要用怀孕用什么牌的防福射的衣服好呢?电脑工作,请问穿发福射的衣服有用吗?什么牌的比较呢?谢谢

全部回答

专业,品质,是我们润之康的特色。至今为止,润之康乃是行业内一家专业、专一研究开发防辐射产品公司,拥有自己的生产厂地。因为专业,所以值得信赖。 关爱健康,在乎细微,做健康产品,打造防辐射产品知名品牌是润之康人的责任和追求。“润之康”是您值得信赖的品牌。天津热线:022-27236732 网址:

衣服有防辐射作用好像只有军队上才有,是为了防止核辐射的,呵呵,首先说明一点电脑确实有辐射,但是到底对人有多害不得而知,没有权威机构的数据。你可以将显示器换成液晶的,或者不行就休息几个月嘛!

基本没用,我老婆怀的时候,没有穿。她是医生