搜索
爱问首页 爱问商城

我小孩八个多月大了,还没长牙齿,请问是不是缺钙呀?

我儿子八个多月了,一颗牙齿也还没长,坐也不是坐得很稳,更别说爬了,晚上睡觉又经常出汗,不知道是不是缺钙的原因。

3个回答

宝宝出牙的早晚和宝宝的体质、营养等一些因素有一定的关系,往往表现为个体的差异,宝宝长得早的4个月就长牙齿了,晚的到10个月,多数的宝宝在6-7个月的时候就开始长牙了。到十个月的时候才长出一颗牙,只要宝宝的身体健康,没有什么疾病就不用担心了到一岁才长出第一颗牙都没有关系,一般到两岁的时候20颗乳牙应该全部长出。
  至于你担心是不是缺钙,你可以给宝...全部

宝宝出牙的早晚和宝宝的体质、营养等一些因素有一定的关系,往往表现为个体的差异,宝宝长得早的4个月就长牙齿了,晚的到10个月,多数的宝宝在6-7个月的时候就开始长牙了。到十个月的时候才长出一颗牙,只要宝宝的身体健康,没有什么疾病就不用担心了到一岁才长出第一颗牙都没有关系,一般到两岁的时候20颗乳牙应该全部长出。
  至于你担心是不是缺钙,你可以给宝宝抽血做一个微量微量元素的检测,一看就知道了。不用太担心,希望你的宝宝健康无事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

他现在还坐不稳,依我看我可能是缺钙的原因。牙齿还没出呢倒不要紧,俗话不是说七坐八爬九个月长牙吗?不要太担心,带宝宝去医院看看吧,医生会给你最好的建议. 愿你的宝宝聪明活泼.

他现在还坐不稳,依我看我可能是缺钙的原因。牙齿还没出呢倒不要紧,俗话不是说七坐八爬九个月长牙吗?不要太担心,带宝宝去医院看看吧,医生会给你最好的建议. 愿你的宝宝聪明活泼.收起

0 0
收起 提交
加载更多

15个月前还没出牙就不正常了.

15个月前还没出牙就不正常了.收起

0 0
收起 提交
加载更多