搜索
爱问首页 爱问商城

请问正常吗?宝宝长牙问题 宝宝快八个月了?

宝宝长牙问题 宝宝快八个月了,出了八颗牙,请问正常吗?是不是钙补多了,要不要停一段时间啊?

5个回答

八个月的宝宝长八颗牙很好了,我儿子那时候也才是长两颗牙而已的,宝宝不需要补钙补的太多了,钙补多了也不好的,可以停一段时间的

八个月的宝宝长八颗牙很好了,我儿子那时候也才是长两颗牙而已的,宝宝不需要补钙补的太多了,钙补多了也不好的,可以停一段时间的收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟钙没有关系,有的宝宝长牙早,也长的快。不过,宝宝不缺钙的话,就不要补钙了,补钙多了宝贝囟门闭合早影响头围的。

跟钙没有关系,有的宝宝长牙早,也长的快。不过,宝宝不缺钙的话,就不要补钙了,补钙多了宝贝囟门闭合早影响头围的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

ting挺正常的,你家孩子很健康

ting挺正常的,你家孩子很健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有啊,我们家宝宝四个月长得牙,六个月的时候六颗牙,八个月的时候好像也是8颗牙了

没有啊,我们家宝宝四个月长得牙,六个月的时候六颗牙,八个月的时候好像也是8颗牙了收起

0 0
收起 提交
加载更多

八个月了,出了八颗牙,正常,跟补钙没有关系的,不过不缺钙就不要补钙了,补多了是不好的。

八个月了,出了八颗牙,正常,跟补钙没有关系的,不过不缺钙就不要补钙了,补多了是不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多