语文

千言万语打一个字请问是什么字

全部回答

    地名的: 大楼入口处—厦门 空中码头—连云 相差无几—大同 仙人岭—佛山 初次见面—新会 堵车-南通 一意孤行。(打一河北地名) 邯郸 冰河解冻。
  (打一河南地名) 开封 海中绿洲。(打一山东地名) 青岛 食盐增产。(打一湖北地名) 咸丰 千里戈壁。  (打一湖南地名) 长沙 鱼虾增产。(打一广东地名) 海丰 饮如长鲸吸百川。
  (打一海南地名) 海口 八月飘香香满园。(打一广西地名) 桂林 不做对不起人的事。(打一贵州地名) 遵义 欧州平安无事。(打一青海地名) 西宁 大江东去 猜中国地名 上海 一路平安 猜中国地名 旅顺 风平浪静 猜中国地名 宁波 永久太平 猜中国地名 长安 蓝色之洋 猜中国地名 青海 兵强马壮 猜中国地名 武昌 重男轻女 猜中国地名 贵阳 金银铜铁 猜中国地名 无锡 东方有战事 猜中国地名 西安 滚滚江水 猜中国地名 热河 航空信 猜中国地名 高邮 胖子开会 猜中国地名 合肥 主席就位 猜台湾地名 台中 空中霸王 猜台湾地名 高雄 万事太平 猜台湾地名 永和 风光明媚 猜台湾地名 景美 学府之地 猜台湾地名 士林 饮水思源 猜台湾地名 知本 二爷过江 猜台湾地名 关渡 怀胎十月 猜台湾地名 大肚 开张大吉 猜台湾地名 新店 初次开业 猜台湾地名 新营 笋 猜台湾地名 新竹 玉皇太后 猜台湾地名 天母 直上九重天 猜台湾地名 通宵 山在虚无飘渺间 猜台湾地名 雾峰 四季长青 猜台湾地名 恒春 百姓威武 猜台湾地名 民雄 举头望明月 猜世界地名 仰光 仙人所居 猜世界地名 神户 没有女人的地方 猜世界地名 汉城 约在清晨 猜世界地名 约旦 尘土落满身 猜世界地名 埃及 志在发财 猜世界地名 意大利 动脑发财 猜世界地名 智利 字谜:皇帝新衣——袭 字谜:一流水准 ——淮 字谜:石达开 ——研 字谜:拱猪入门——阂 字谜:格外大方——回 字谜: 走出深闺人结识——佳 字谜:一千零一夜——歼 字谜:七十二小时——晶 字谜:床前明月光——旷 字谜:需要一半,留下一半——雷 字谜:一口咬住多半截——名 字谜: 一月一日非今天——明 字谜: 要一半,扔一半——奶 字谜: 综合门市——闹 字谜: 不是冤家也碰头——硼 字谜: 上气接下气 ——乞 字谜: 四方来合作,贡献大一点——器 字谜: 贪前稍变就成穷——贫 字谜: 半布春秋——秦 字谜: 银川——泉 字谜: 一来再来——冉 字谜: 守门员——闪 字谜: 有人偷车——输 字谜: 酿酒之后隔日香 字谜: 半青半紫——素 字谜: 自己——体 字谜: 秀才翘尾巴——秃 字谜: 重点支援大西北——头 字谜: 身残心不残。
     --息 字谜:十八乘六——校 字谜:一勾心月伴三星——心 字谜:一撇一竖一点——压 字谜:八字头——学 字谜:千里挑一,百里挑一——伯 二兄弟,各自立 ,猜一个字 答案是:竞 人不在其位 ,猜一个字 答案是:立 人有他则变大,猜一个字 答案是:一 人我不分,猜一个字 答案是:俄 人都到了 ,猜一个字 答案是:倒 人无寸铁,猜一个字 答案是:控 人无信不立,猜一字 答案是:言 八十八 ,猜一个字 答案是:米 八兄弟同赏月,猜一个字 答案是:脱 刀出鞘,猜一字 答案是:力 十一个读书人 ,猜一个字 答案是:仕 十二点 ,猜一个字 答案是:斗 十三点 ,猜一个字 答案是:汁 十五人,猜一字 答案是:伞 十五天 ,猜一个字 答案是:胖 十元买早餐,八元买豆干 ,猜一个字 答案是:干 十月十日(武昌起义),猜一字 答案是:朝 十月十日,猜一个字 答案是:萌 十字架下三个人,猜一个字 答案是:来 十字对十字,太阳对月亮,猜一个字 答案是:朝 十个哥哥 ,猜一个字 答案是:克 三人两口一匹马,猜一字 答案是:验 三口重叠,莫把品字猜,猜一个字 答案是:目 三张纸,猜一个字 答案是:顺 上下合,猜一个字 答案是:卡 上下串通,猜一个字 答案是:卡 上下难分,猜一字 答案是:卡 久雷不雨,猜一字 答案是:田 千言万语,猜一字 答案是:够 千里姻缘一线牵 ,猜一个字 答案是:重 土上有竹林,土下一寸金,猜一个字 答案是:等 大人挑小人 ,猜一个字 答案是:夹 大丈夫不得出头,猜一个字 答案是:天 大有头,中无心,小全身 ,猜一个字 答案是:京 大雨落在横山上,猜一字 答案是:雪 小姑娘,猜一个字 答案是:妙 山上复又山,猜一个字 答案是:出,岳 不要讲话,猜一个字 答案是:吻 字谜:群雁追舟——巡 不讲理的人,猜一字 答案是: 地 中心一点口不见,猜一个字 答案是:卜 中秋夜乌云密布,猜一字 答案是: 胞 中国话,猜一个字 答案是:哗 互吻,猜一字 答案是: 吕 五十对耳朵 ,猜一个字 答案是:陌 五日之家,外种一树,猜一个字 答案是:梧 六十不足,八十有余,猜一字 答案是:平 公而忘私,猜一字 答案是:八 反比,猜一个字 答案是:北 天天,猜一个字 答案是:晦 夫人何处去,猜一字 答案是:二 太太,猜一字 答案是: 夫 太阳王 ,猜一个字 答案是:旺 太阳西边下,月儿东边挂,猜一字 答案是:明 太阳挂在树顶上,猜一个字 答案是:果 孔子登山,猜一字 答案是:岳 心如刀刺,猜一字 答案是: 必 手不释卷,猜一字 答案是: 卷 手提包,猜一个字 答案是:抱 手无寸铁,猜一字 答案是:控 文武合一,猜一字 答案是:斌 文武两全,猜一字 答案是: 斌 方言 ,猜一个字 答案是:响 日加直,不加点,猜一字 答案是:神 日复一日,猜一字 答案是:昌 日落半林中,猜一字 答案是:东 日落相残洗却凡心一点,猜一个字 答案是:秃 日落香残,洗凡心一点,猜一字 答案是:秃 月光照进门,猜一个字 答案是:闲 木字多一撇 ,猜一个字 答案是:移 水上工程,猜一个字 答案是:汞 火阑化贝 ,猜二个字 答案是:烂货 无力见有力(打一字)劝 小皇帝(打一字)尖 某间多波折(打一字)谋 一天的时间特别长(打一字)昶 九点(打一字):丸 西湖春末(打一字):泪 明天月全蚀(打一字)昊 木偶奇遇(打一字) 答案:森 天水相连不见人(打一字) 答案:汞 何来白衣渡江(打三国一人名) 吕布 转业下厂(打一清代人名) 严遂成 天下英雄唯使君与操耳(打三国一人名) 王双 孙策霸江东(打一战国人名) 吴起 刺杀唐僧-打一人物 沙和尚 悠悠岁月(打一人物)公冶长 "三好生"光荣榜--打一人物名 张学良 方留恋处,兰舟催发(打一人物名) 要离 一模一样 ( 打一三国人物 ) ---雷同 凿壁偷光 (打一三国人物)孔明 养精蓄锐(打一三国人物)----刘备 拨表(打水浒人物) 时迁 久不用功(打水浒人物) 武松 济人急难(打水浒人物)宋(送)江 千里寄深情 打一地名——怀远 风平浪不大,打一地名 宁波 层层梯田皆秋急 打一地名——西柏坡 结束战争 打一广东地名——开平 白月光(打一地名)三明 仙人在何方(打一地名)山东 重男轻女,打一地名 贵阳 握住拳头,打一地名? 包头 坚持医疗(山西省地名) 长治 滔滔不绝(吉林省地名) 长白 水底龙宫(辽宁省地名) 海城 日光普照(陕西省地名) 咸阳 大江东去[上海 ] 银河渡口[ 天津] 背景分明[ 北京] 双喜临门[ 重庆] 芬芳的海湾[ 香港]。

是够,千言万语,句子当然多,句多,就是够

够....................................................