运气不错吧?

  前几天晚上,玩天龙八部。 我来的一个专门组队刷反的地方,申请加入一个组队,但是由于我级别跟他们相差太大,所以队长拒绝了我的请求。 我正要离开这个地方,突然看到有个人请求交易。我想:我没有好东西卖啊!也买不起好东西! 我点击‘交易’,发现对方给了我45个金币,于是交易成功。

   我感谢那个人给我钱,他却说他点击错误,这钱是给他朋友的。他朋友说自己连买药的钱都没有,让我还他钱,我没有理会那个倒霉鬼。那个倒霉鬼问我哪里,我想:才不告诉你呢!后来,我把那个倒霉鬼屏蔽了。 那个冤大头跟我说:“算了,算是哥们我送你的,你们俩商量去吧!” 你们说,我运气好吗?。

全部回答

没玩过你说的游戏,不知道45金值不值钱. 但我在其他游戏里面担任过你说的冤大头的角色:(

你的运气不好,小财发多了,大财就不来了. 我说你最好不要发小财,要发就要发大财.最好中奖500万.

小心那个冤大头是你的姐姐!正在考验你的人品! ..........................................

先给点甜头.... 下次将你号盗了!!