对鹅口疮的治疗您提到服用合生元,请问"合生元"是什么?大家谁知道也可以告诉我,

对鹅口疮的治疗您提到服用合生元,请问"合生元"是什么?大家谁知道也可以告诉我,家有柔柔您好,对鹅口疮的治疗您提到服用合生元,请问"合生元"是什么?大家谁知道也可以告诉我,谢谢!

全部回答

    对于你宝宝的鹅口疮,我建议你给宝宝服用合生元儿童益生菌冲剂 以下是该药的详细信息: 生产商:法国合生元制药(中国)有限公司 益生菌概念是从诺贝尔奖获得者Elie Metchnikoff首次提出的理论发展而来。
  健康儿童体内有多种益生菌,它们定植在肠道内壁,击活免疫细胞,提高肌体免疫力,并形成起保护作用的菌膜,阻止有害物质通过肠道进入体内,提高免疫力。   特含婴儿双歧杆菌,专为儿童配制; 采用天然菌种,无副作用; 富含嗜酸乳杆菌、婴儿双歧杆菌、两歧双歧杆菌; 高活菌含量:不少于50亿/袋; 采用法国最新工艺,可常温保存; 添加了益生元—低聚果糖; 严格测试确保品质。
   食用方法:每日1-2次,每次一袋; 建议连续服用15-30天; 在温水或牛奶中冲服。   5袋/1。5克/袋 市场价: 38元/盒 26袋/1。
  5克/袋 市场价: 182元/盒 。