5173客服盗取我的账号信息

除我之外只有5173客服知道我的账户信息~我在5173挂单卖号为什么我的账号密码和邮箱被修改了`修改邮箱是需要`所有关于账号资料才能修改`不是5173修改的难道是我在这里胡说八道吗?给你客服打电话就跟我没有修改我的密码在就跟我要证据说客服修改我密码的证据,那你们有 没修改我账号的证据吗。不在自己身上找原因张嘴就说没有改你是没有改,别的客服没有改吗?最好在你们的客服中间调查之后把我的密码及邮箱归还与我。

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务023很高兴为您服务!客服是不会修改客户的资料,建议您先联系游戏官方客服查询一下关于修改密码的一些详细资料等信息,之后联系我们客服中心的相关人员进行核对。
    感谢您对5173的支持!!! 。

5173信誉很差,我遇上二次交易不成功也不给货也不退钱,而且内部有鬼.需要证据请与我联系.建议去淘宝等信誉好的网站交易