求一款赛车游戏

我是个汽车爱好者,最喜欢看头文字D这个动画,我已经考完驾照一年了,也跑了将近一千公里了,对汽车维修的知识也很感兴趣。现在想找一款比较真实的赛车游戏,要在电脑上玩的,要求能够边玩边学汽车驾驶和机械知识的,最好能和头文字D相关的。我只玩过以前的几代极品飞车,感觉还可以,不过这个游戏里面车子的性能好像太过于强调了。有哪些游戏可以满足我的要求呢?

全部回答

其实楼主应该尝试一下PS2的GT4,现在PS2好象也就1000把,如果LZ真的车迷不妨试试~GT4里从考驾照开始(虽然和我国的不大一样把。。),不过发动机的声音还是超赞的!我个人感觉最爽的还是能够再里面驾驶各种现实不可能开得到的车~哈哈~ PS:貌似现在PS2的模拟器出了,楼主可以上网搜下,如果LZ机子带的动的话,就去试试把

     如果玩网络游戏的话建议玩 [飚车] 这是一宽模拟赛车游戏,汽车自己改装还让你了解汽车知识,手感好,有技术成分,可以让你感受到漂移的快感!里面还有[头文字D]的赛道!游戏官方网站[ ]建议你去看看! 还有大型家庭游戏[GT赛车]手感一样逼真!不过就是不可以象[飚车]那样大家一起玩! [极品飞车11]刚出来,这个游戏讲究的是速度的快感,要练技术的话就要差一些! 我也和你一样是个汽车迷!以上给你参考! 给你看几张[飚车]游戏图………… 。

玛丽奥赛车双重冲击!![ 种子下载地址: 游戏图片地址 超级经典,听说比跑跑卡丁车还好玩