40呼哧的问题

看到呼哧的价格好象不一般,40呼哧的作用到底有多大啊?难道要我脱掉天套换上40呼哧吗?哪种穿法合适啊?是不是带上40呼哧与法PK要好一点,谢谢!

全部回答

玩家本上身上就有10%的躲避,如果带上40的呼哧就是50%了. 效果很过瘾.基本上带40的躲避效果很好. 和法师PK带40的你打他10下他不过能打到你5~6下.

打装备首推虎齿

魔闪说的是对群攻的招术有闪避,对单独的效果也有,不过不是很明显的

是啊 30%的和40%的 效果是极其不同啊 30的是垃圾 40的就贵了 因为和法PK效果好啊 有40虎齿 天连就不用要了 一般价格在50元宝到80元宝

戴40虎齿,法师打你10下平均中6下,特别是紫电法师,所以价格在50元宝左右.

现在的道士基本在PK中都没有带天套的了 就算没40虎也要带个30的凑合这啊 带天套跟紫电法师打那就是在自杀 不过40虎也躲避不了3*3那类的范围型魔法的!