关于救公主\开箱子\天关幻境

本人48级,救过几次公主,后来发现开箱子经验也不少,而且还有可能开到好东西.现在又出来天关幻境,那东西我也用了不少,最多一次一个灵符能开300万的经验. 救公主我基本放弃了,因为一次性投入太多;开箱子的经验没老版本多;天关幻境基本上开不到好东西. 请教升级用哪个最好?

全部回答

   现在开箱子真的不行了,运气好点顶多给点高矿!现在矿多,卖又不太值钱!开箱子现在不划算了,你看别人随处仍的箱子就知道了,还有卖箱子的价格!你就会明白了。现在开箱子的差不多都是固定时间买的廉价钥匙,碰运气开的!天关幻境不用说更是扯淡,就是明目张胆的骗钱玩意!盛大做的很失败啊,这个东西,直接不被玩家接受,到处乱仍一地了!!! 救公主在着3项中算比较好的!炼魔值那东西换装备还可以。
  见别人换过神武手什么的,算比较好吧!呵呵,供楼主参考吧!。

老区就呱唧带月光宝盒,新区有钱就救公主,没钱就自己累点,看个人情况,玩游戏嘛,开心就好

升级用月光宝盒比较合适...

升级还是救公主核算些, 环境也行