我太太孕30周突然感冒了,并有发烧

医生: 您好!我太太孕30周感冒了,并有发烧,怎么办?发烧会不会影响胎儿?

全部回答

会的,赶紧带你老婆去医院吧,别上网了

带去看医生,我31周也是发烧了,喝柴胡口服液,在医生的指导下可以输水了,最后是用冰块才降温的!多喝水盖被子发汗!

不是什么大事,去中医院挂个妇科专家号,吃几天药就好了。都三十周了,不容易影响到孩子,不过病一定要去看,药也一定要认真吃

去医院啊,医生会治好你太太的病的,有适合孕妇吃的中药啊,你如果在不快点医院的话,怕会影响小宝宝哦!一生病就要去医院啊,你在这里急有什么用。

赶快到医院吧,发烧需要用青霉素的,否则会影响胎儿的生长.

发烧比较严重了,还是去医院吧,如果39度先用冰放在额头上降温吧,祝你太太及BB健康