身才较瘦,比较单薄(就像何炅一样),能否改善?

身才较,比较单薄(就像何炅一样),是否适合去健身,能否改善?

全部回答

跟据你说的,你是缺少锻炼,希望你坚持,身体棒棒!在锻炼的同时加强营养,特别是对蛋白质的补充

没有什么体形是不适合锻炼的。只有患有心脏病、脑血管疾病的人不适合健身。 根据你的情况,可以到健身房让教练给你制定一个增重增肌的训练计划。皮下脂肪少的人反而更容易练出优美的肌肉线条,当然想把围度练大是要吃很多苦的。 此外,营养很重要,光练不吃没前途。锻炼的同时要注重以蛋白质为主的各类营养素的充足摄入,这样你的肌肉才有足够的能量来增长。

何炅是谁?你先要吃胖点,不然怎么练也是瘦猴