我是PS初学者,想问一下PS8.0 的镜像效果在哪里.

我是PS初学者,想问一下PS8.0 的镜像效果在哪里.很急需大师的帮助,感激不尽!

全部回答

选菜单 编辑----变换---水平翻转,你左边的东西才会镜像到右边去. 或者用 菜单 图象---旋转画布---水平翻转画布.

水平(或垂直)翻转

在Photoshop中没有预置的"镜像"效果! 你需要手动制作! 一,用选择工具,选中你要镜像的部分 二,Ctrl+J 三,Ctrl+T --右键--水平(或垂直)翻转--回车确定 四,用橡皮(或蒙板)进行细节的修整 五,完工