急救呀~为什么一些photoshop8.0 还有FLASH MX下载都要序号?是不是不是免费的呀?那序号那里有呀?

《1》photoshop8.0 序号那里有呀?《2》序号有怎么得来?《3》哪里有免费的?《4》为什么有的激活的还要注册,有这个必要吗?希望大家能够把这个问题说的明白一些~谢谢大家了《5》一个序号能给几个人用???????/

全部回答

PHOTOSHOP不是免费软件,而是商业软件。网上下载的PS大都是破解版,破解了注册号码。 一个软件的破解注册号可以供多个人使用。 不注册,不激活往往只能使用部分功能或无法安装使用。 jdu663-ckuy6-siuy29-29ju09