photoshop有免费的吗?到哪里下载??

有没有免注册码的,或者免费的汉化的啊

全部回答

     Photoshop CS2 9。0 中文绿色完整增强版 Photoshop CS2 9。0 中文绿色完整增强版详细内容描述 软件说明: PS:解压后请先运行 “请先运行。
  reg” 这个注册表文件 由英文零售版+汉化整合的汉化版本,并不是官方中文版! 软件安装不需要注册码,但需要激活! 联机激活说明: 运行Photoshop。  exe 在弹出激活介面中, 点击--Activate Online(联机激活), 再点击--Phone Activation(电活激活), 复制随机生成的第2行激活代码, 然后运行key。
  exe, 在注册机激活选择版本--选Photoshop CS2 9。0, 然后把复制PS随机生成的激活代码, 粘贴到激活代号处--点生成, 最后把生成的代码复制和粘贴到PS的注册框, 再点--Activate(激活)就行了! 还不明的话请看文件夹的“注册演示。
    GIF” 面板字体感觉太小可以在预置--常规--界面字体大小--选中,再重启PS就行了。 。

Photoshop CS2是对数字图形编辑和创作专业工业标准的一次重要更新。它将作为独立软件程序或Adobe Creative Suite 2的一个关键构件来发布。Photoshop CS2引入强大和精确的新标准,提供数字化的图形创作和控制体验

     Adobe photoshop cs V8。01 简体中文零售版 - 附激活补丁 photoshopCS2 photoshop7。
  0 8。0 Photoshop CS2 v9。0 绿色中文版 软件大小 26。  25 MB 1。由英文零售版+汉化整合的汉化版本,并不是官方中文版! 2。
  添加了箫心论坛的 PS专业去背景软件 Mask Pro 3。0 3。插件均己注册的了,不用再注册的了! 4。软件安装不需要注册码,但需要激活! 5。联机激活说明: 运行Photoshop。
    exe 在弹出激活介面中, 点击--Activate Online(联机激活), 再点击--Phone Activation(电活激活), 复制随机生成的第2行激活代码, 然后运行key。
  exe, 在注册机激活选择版本--选Photoshop CS2 9。  0, 然后把复制PS随机生成的激活代码, 粘贴到激活代号处--点生成, 最后把生成的代码复制和粘贴到PS的注册框, 再点--Activate(激活)就行了! 6。
  如果还不明的话请看文件夹的“注册演示。GIF” 7。如果面板字体感觉太小可以在预置--常规-- 界面字体大小--选中,再重启PS就行了。   下载地址 。