四十岁吧!我想学电脑和英语行吗?可是当时我学的几乎可以说是零

我是一个老人啦!四十岁吧!我想学电脑和英语行吗?本人虽然说是高中生,可是当时我学的几乎可以说是零

全部回答

在回答你的问题以前,我先问你一句:你学电脑或英语,要做什么用? 如果是工作需要,那没说的,学呗。 如果是一个爱好,那就别学英语了,学学电脑就行。电脑学了后可以娱乐一下。英语呢?连最基本的语言环境都没有,学了没用 如果仅仅是一时冲动,看到别人都在学,自己不学面子上挂不住,那对不起了,你还是什么都别学。活着那么累干嘛,走自己的路,让别人打车去吧,呵呵

LZ别胡说了,才四十就自称老人。 本人55年的,尚不敢称老。 自学电脑,不敢说好。但遇大小问题看看书本、杂志,上上网,也都能解决。 所以电脑不难学,只要肯问。就能学会。 但英语我不行。学了好多年,只学会26个字母

强烈支持学电脑,比如学装系统,以后帮别人装系统很有成就感的.不过英语就感觉没什么必要了,学点常用的是绝对支持

如果是一个爱好,那就别学英语了,学学电脑就行。电脑学了后可以娱乐一下。英语呢?连最基本的语言环境都没有,学了没用 电脑不分年纪吧, 一般操作也可以呢

电脑不分年纪吧,我也是超过60岁了自学也很有成果呢,一般操作也可以呢

给予精神上的大力支持!!!!!!!!!!! 用心!一切皆有可能!!!