Help: chinese to English

  摘要:生态旅游是可持续发展理论在旅游业上的应用,是在不破坏环境的前提下,以自然环境为主要活动舞台所进行的一种对生态和文化负责的旅游。文成县长期以来受地理环境因素制约,经济发展相对滞后,没有大的工业污染源,县境植被繁茂,山峻谷幽,座座湖泊如珍珠散落,是一处难得的生态旅游处女地。
  开发旅游业,不仅可以给当地的人民扩大就业门路带来经济实惠,对摆脱长期落后,完成全面实现小康社会的目标也有着积极的现实意义。但我们也不能忽略旅游业对环境造成的近期和远期的危害,所以要建立良好的旅游管理机制,加强生态环境管理,制定旅游环保机制,寓生态环境教育于旅游,发展生态旅游等调控旅游业生态环境的对策。
  关键词 文成百丈?T 生态旅游 生态环境保护对策。

全部回答

那么多,我学英语的都迷糊了