血精灵练什么好?

同上,问个额外的问题,如果练法师是血精灵好还是德莱尼??

全部回答

针对血精灵的种族技能,练盗贼是最好的选择,其次是骑士,种族技能对法系而言,打怪时有些用,补充法力,但PK时用途就不大了,法系PK一般都需要拉开距离,总不能为了去沉默对方2秒而去近身吧。

    楼主,给你转个高人的帖子,用心看完它,这是目前为止最为详细的血精灵职业选择分析。! ======================================================= 前?商炜吹健白柿掀?最佳种族与职业搭配排名”一文,裏面提到血精灵最佳职业最佳职业排名:MS|圣骑|DZ  在下不是很认同,下面详细说一下为什么.   首先看一下血精灵的种族特点  No。
    1 种族抗性,所有抗性+5.这点可以说比较突出,因为是至今所有的种族中,所有的抗性最全面的一点,可见暴雪对血精灵不薄.但是只有仅仅的5点,似乎很微乎其微,如果是改成7点或者8点,可能就是比较完美的种族抗性了.(笔者在30级之前,对30级的怪,抵抗的次数不算少,也可能算运气好点,有时候有的怪对我的暗影等法术,竟然能连续抵抗3次,比我的亡灵贼还恐怖- -!但是不保证所有号所有时间都那样- -!)说实话,抗性还是看运气,打黑龙,我的盗贼穿火炕装,有时第一个深呼吸都被烧死,有时候从头到尾抵抗好几个.(遇到小白多的G团时候,呼吸多 - -!穿火炕是怕自己输出OT) No。
    2 吸蓝 可能大家都知道血精灵的种族特长能吸蓝,或者都熟悉了,我还是先写出来,给不了解的人看看.因为刚进了TF,我也不是很好的弄清这两个技能,到明白了也后悔了.   "奥术之流"瞬法,3分钟冷却."沉默半径内8码内敌人2秒.同时每一个正在影响你法力的吸取将会使你获得20法力.请注意红字,这里面才是重要信息,请注意每个.这个数值会增加,30级时是74点,等到70时候,估计是130左右,也可能会更多,注。
    盗贼是每个影响你法力吸取将会使你获得10点能量.据说数值不会增加,如果正增加了就变态了,下面说为什么.    "法力吸取" 30码距离,瞬发 30秒冷却.将目标身上55点法力转化为你的秘法能量,持续10分钟,最多叠加3次.30级时候是80点,70级时候大约100多点.    准确的来说,血精灵的法力吸取就是靠这两个技能来完成的,不是像ss那样直接吸取到自己体内,而且还有冷却时间.这个两个技能,使用起来不能单独,"法力吸取"还能离开"奥术之流",但是"奥"离不开"法",举个例子,原因是这样的:法力吸取,30秒了冷却,每次都能使你的目标减少80点法力,但是这80点法力不马上加到你的法力里面,你如果原来是2600蓝,你的蓝用到还剩100.你现在用了一次"法力吸取",你的蓝还是100不变,(这段期间,假设你的蓝一直没有恢复,记住是"假设")30秒后,你又用了一次"法力吸取",你的蓝还是100不变.30秒后你第3次又用了一次"法力吸取",你还是100不变,但是!!如果你马上又用了"奥术之流",你的蓝会瞬间增加74X3=222.因为每个影响你的会给你增加74点蓝,叠加3次就是222点蓝了.同理,如果叠加3次就是恢复盗贼30点能量.30点能量对盗贼来说并不少,当初夜幕就是能给盗贼增加10点能量上限,所有很多人T2不要,也要穿5件夜幕.上面说,如果这个值增加就变态了,可想而知. 总结不知道你明白了没有,血精灵的这个天赋就是这样的.其实这个天赋用在PVE上是还可以的,虽然恢复的不多,不过对恢复类的职业多少能加点蓝,前提是你的boss是个有蓝的--不是纯战士.但是在野外PK上,就没感觉很大用处,因为你那个吸蓝每次才那么100多点,70的法师哪个最少都要8000蓝,你那100基本上太少了,而且战斗紧张,你用一次那个技能,两秒就过去了,战争是残酷的,每一秒都能决定你的胜负.除非你可以每次都保持身上3个吸取的buff到了,关键时刻没蓝了用一下,补给自己300多蓝!汗一个,估计一般PK蓝都够用的,血不够而已.但是,对于盗贼来说,这个30点能量并不少,是个恩赐..做过贼的都明白- -!(一会写个贼的总结,含血精灵)至于盗贼上的沉默2秒,可以说对ss的放出死亡缠绕是个打击,用完之后还能恢复能量,可以到前面再凿一下了.但是以后的恐惧术能否用徽?解掉还是问题. No。
    3 是祕法?A向,附魔+10點,天生的附魔??。
       还有补充一点,就是血精灵的敏捷比较高,用所有种族盗贼比较了下,除了夜精灵(天生的敏捷强人,不比不知道,一比感觉他变态,有兴趣的去看我的盗贼篇),之后最高的种族是巨魔和血精灵并列.可以说盗贼同行的PK里这3个职业最有抗衡性!刚才建了个猎人号,果然和我设想的一样,敏捷和盗贼一样高.玩过贼和猎人都知道,敏捷是多么重要.而且前天发现一个小秘密,不一定准确,我的25+的亡灵盗贼,每次增加1敏捷,就加了0.12%爆击,也就是比以前高了,以前是27敏捷=1%爆击,不知道是否准确,以后再确认.   职业选择!   看了上面的,不知道你是否能够看出来,血精灵的第一职业当然是骑士,这个部落的新职业,大家很欢迎他!骑士的用处,玩过联盟的都知道,第一次用朋友的联盟号去黑龙,我才明白联盟副本进度快的原因.萨满不要不服气,萨满不比他弱,但是两个职业确实不同.在我们服务器,有时候骑士在线(1-70级)比盗贼还能多个一两个人,是第5多的职业.而且在PVE和PVP中,那两个吸蓝法术似乎更适合他这个治疗兼小强.   第二职业,毋庸质疑就是"猎人"!敏捷上,和巨魔一样,虽然没有了远程武器专精(巨魔有),但是拉风的外表是专精换不来的  - -!很多人都对巨魔男就俩字评价--委琐- -!(巨魔fans别骂偶,偶没种族歧视,是实话实说.)巨魔女还是不错的,海拔还高,不过当然还是血MM比较顺眼.其实外表上,感觉血精灵几乎是东方人,或者说中国人.第二是猎人,还有个原因是他的宝宝可以拉怪,自己更好的用吸取,还有那个抗性,如果RP好了,SS要点燃你,你抵抗了..法师要羊你,你抵抗了..到时候就开心吧.还有他风筝的时候,也可以吸取法力,距离战对猎人最有优势,所以除了74以外,就是血精灵中猎人最好职业了.但是记住,什么时候服务器都不少猎人- -!昨天看见一个貌似MM猎人的怒了,刷屏求职- -!(我在的那个服务器几乎没人刷,刷也是大约3分钟出来一次的那种.昨天那Mm30秒出一次,刚出4条被人吼了)我们服务器猎人比法师就少那么几个人,几乎是盗贼的两倍- -!   血精灵其他几个职业看不出来特别的优劣,不过因为玩过法师,所以感觉血法师.不如亡灵牌的- -!像花瓶.盗贼吧,有30点能量真的不错,不过我因为比较喜欢亡灵意志(因为暗牧太多了,而且很强,我被迫放弃30级血法师,15级血贼,从1级练不死亡灵贼),所以自己用了亡灵.其实血贼很高的敏捷真的不错~!术士也有宝宝,所以吸蓝对他/她也有优势.牧师不是很清楚,不过感觉起码比法师有用- -!   不知道以上内容,是否对你有用处,如果此篇文章有机会发表,大家有问题再问我- -! 。

SS可以考虑下

盗贼不错,但你要玩FS也还行,血精灵的蓝比较多,要想特里玩新,就用QS吧

说血精灵选法系的都是吓说 不懂别乱说 误倒人~~~血精灵最适合的是盗贼~~

血精灵练什么好??? 法系??开玩笑,盗贼是血精灵中最适合的职业,种族天赋决定了血精灵盗贼是所有法系的克星! 8秒的沉默的时间,完全可以让一个盗贼猛砍掉你一半的血,自己去试着打打看吧