血精灵盗贼练什么专业技能比较好?

如题,练什么专业技能比较好呢?目前想选付魔加采矿,大家觉得要得吗?为什么呢.

全部回答

     建议LZ学采矿+工程; 因为现在有三种商业技能都需要矿,矿石的前景很好,而且可以自已冲工程用。 玩游戏就是为了乐趣,所以你在采矿的同时,也必需修门商业技能——“工程学”(225分支后冲“地精”)。
    工程学主要实用的有:在灭团时没用复活职业时,“地精起博器”能带给队伍希望;修理机器人,副本里修装备用;PK时,可以助你一臂之用的打晕对方的“手雷”,以后TBC开后的终极饰品“地精火箭炮”——给对手造成1300的伤害,并打晕其3秒(我是学侏儒分支的,后悔中……),还有好多有趣的玩意,看个人爱好了。

盗贼永远是双采集最舒服, 尤其进副本采药采矿很爽