关于留澳问题

我是三本软件专业大四学生。想去澳读研。在校成绩不错。读本专业或商类也可以。 可是英语真的很烂。 想问取药通过什么考试才可以申请到学校?? 谢谢。

全部回答

雅思考试啊,一般平均6.5,单门不低6分,就可以不读语言.有的专业比如传媒啊什么的,要求7分,看具体专业要求. 如果你雅思不到6.5分,那就补语言课程.不过语言课还是满贵的.一般补语言课程不能超过20周.结束后,有的学校要求再次雅思考试,有的烂学校就内部考考的也有,基本都是那种在市里借办公楼的大学的地区分校.

要考雅思,如果申请研究生,要6.5分