拍卖系统出问题了!!!!急待解决!!!

  首先说明下,我的角色是在至尊天下服务器,但是你们提供的服务器列表里面没有,我只好先随便选一个!!!! 问题是这样的:昨天我打到一个绿色的林兽火怒面具,挂在拍卖以竞拍价5000,一口价10000的价格挂上的。 今天也就是2007年9月10日18时30分登陆游戏的时候系统发来邮件说:我拍卖的火怒面具被玩家"随便玩玩"以一口价10000买去,系统收取500手续费,我得9500,这都没问题。
   问题是,当我收取邮件附件得9500战火币时,系统居然提示说,我被扣去9500,随后我看我的战火币,果然被扣去9500!!! 这样本来该给我9500得,结果变成扣去我9500。
  一反一正我损失了19000战火币!!!!! 你们也知道这游戏得游戏币不好赚,我31级电灵本来也只有17000块积蓄,现在又被无缘无故扣去9500,作为一个忠实得玩家,我实在无法接受这个现实,我自从9月5日终测开始就一直在玩,曾经排名283,对这个游戏还是很喜欢得!现在遇到这个问题,很受打击,希望你们能够好好对待这个问题,给予合理得解决方法!不然我决定离开这游戏!! 做为以服务为重得一流网游服务商,希望你们重视这个问题,关注玩家得切身利益!!谢谢!! 。

全部回答

我的问题跟你一样,明明是我卖给对方东西,却是我付给对方钱,他多少钱买走我就要付给他多少钱。幸好弹出一个对话框我仔细一看,没按确定,现在我的钱还在邮箱里,拿不出来。正想提这个问题,刚好看到你的了。我还以为是那个玩家做了手脚呢!!!!

GM游戏出问题了!!帮忙解决下!!我无缘无辜就少了4W游戏B!!在拍卖中明明是人家买我的东西,反而是我给钱给他!!我的帐号是wjh20956805,里面的交易文件还在!!你去看看!!