胎?邮窍旅娑亲舆?是胃啊

各位姐妹,我已17周了,但?是?]感覺到胎??網上看多了說是開始有泡泡的感覺,我不知道我是心理作用?是怎麼,今天好像感覺胃倒是有點泡泡的感覺,特?e想打屁的感覺.不知道真正的胎?拥降资窃觞N?拥?是在肚子下面子?m??是胃啊.謝謝各位.

全部回答

我第一次胎动是4个月多一点,有一天下午,下腹处突然有冒泡的感觉,很微弱。当时没觉得,但后来胎动慢慢多起来,才意识到这就是胎动了。

一般是从4个月下旬开始有胎动的,你的这种感觉是怀孕引起肠胃的反应,胎动应该很快就会有了,我那会刚开始有胎动是下午的时候动,上午是不动的