手机下载3GP格式不对怎么回事

前两天新买的手机想下个电影感觉一下,没想到找到下载3GP的格式但到手机里就不是了,放不出来怎么办呀?希望各位大侠帮我解决一下给个步骤

全部回答

你好! 请首先确认你的手机是否支持3gp格式视频的播放,其次这个3gp视频的分辨率是多大,如果视频的分辨率超过你的手机屏幕分辨率的话,是有可能播放不出来的。 这恶和你的手机内存大小是无关的。 祝好运

有很多手机的CPU处理能力有限 当视频文件较大时可能手机处理不了 所以播放不了 建议用视频切割软件把整部电影切成几个部分 如果手机不支持大分辨率的视频文件的话那么就把分辨率用视频转换工具调小 目前我只能想到这么多了 如果你希望知道更多请把手机型号告诉我

里有很多~

3GP就是手机视频。要你手机支持视频功能才能播放,即使支持视频想下载电影是不容易,通常10秒钟长度的3GP视频就要上百KB,一部电影少说也有90分钟(视频的画面声音效果不是很好),想想这要多少KB啊!除非有很大的内存。