把电影下载手机内存的步骤?

电影下载手机内存的步骤

全部回答

  这个我可能能帮到你。首先你要找到可以下载电影资源的地方,这里推荐去狗狗搜索。说到下载,当然离开不了迅雷咯。正好狗狗搜索和迅雷是一家,好处你懂的。再次就是找到电影资源使用迅雷下载,这时候你要留意电影下载到的地方,当然你也可以选择下载到桌面(这里推荐下载到桌面)。
  最后,完成之后选择复制,然后打开我的电脑找到你的内存卡,点击粘贴,等待完成。哦了,这只是下载的过程,能看不能还需要看你的手机支持电影格式。

你可以先将视频下载到电脑上,然后在用数据线将视频转存到手机上。还可以你在下载的时候先将手机用数据线与电脑连接,把视频存放文件夹改为手机储存,就可以了。