如何用支付宝交易

如何用支付宝交易?

全部回答

在支付宝不是有明确的说明吗?还能进行1分钱交易的体验啊!

    摘自guorunfu5920的回答: 当你买东西时,你的钱款是先付给支付宝公司,然后由支付宝向卖家证明你已经付过款并通知对方发货,当你收到卖家的物品时,确定满意后,支付宝公司才会真正向卖家付款。
  在这个过程中,支付宝就相当于一个临时银行,负责交易的安全。 当你向你的支付宝帐号中充值时,只是表示将金额暂存在支付宝帐户中,无论交易时是从支付宝帐号中扣钱还是直接从银行中提取,都是以上面那种方式来交易。
     不过,请注意,某些商品不同意使用支付宝付款的话,购买的钱款就会直接支付到对方帐号,而不受支付宝保护了,所以,请尽量选择支持支付宝交易的商品来购买。 。