天音寺如何加点

天音寺一重如何加点 洗点符从哪儿买

全部回答

    您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 少侠:重击2点 警觉6点 天音一重: 降魔杖:1点 明王心经: 2点 大悲咒:4点 易筋经:不加(这个才是真正的垃圾,很多人被诱导说天音pk什么的) 菩提树:9点(血和蓝的上限)       往生咒:6点(只为队友,浪费也要加)      诵经:不加(垃圾中的垃圾技能,所谓的睡杀,完全是在放屁) 慈航普渡5点(+5%防御) 狮子吼:9点(吃饭的本钱,群怪的基础) 共36点 天音二重:般若经:1点 御空术:2点 宏愿:4点 明镜台:5点(+防御的技能必满) 四大皆空,火:5点 苦海无边:9点(第二个群功,吃饭的本钱,pk群体烧蓝技能!很好用。
     在这?戮洌思寄苁荘K单条决斗的首功技能。9级苦海,可以在5秒内直接把90级鬼王和合欢的蓝抽干,青云还剩1/4不到。
    ) 大慈悲:4点 金刚经:不加(想PK的我后面在给你分析,为什么不加) 四大皆空,风:不加(点不够的,加来干什么) 共30 点 目前我三重的加点乱的,不过金刚护体肯定要出 伏魔经:3点 佛光普照:4点 金刚护体:2点 地藏心经:1点 观音经:2点 共12点 诛仙资料组:新月花。

    要是按楼上的加~~最多也是练有用处大点~~不过我感觉你要是有能力的话还是找个青云的带你群吧`~你给他加血~~这样好的多。 他这种加点单P没能功~~群P说实话也不怎么好`~天音最大的抗性优势都没了`~更不要说为别人服务了~~直接就是被挂的对像了~。
  而且前期浪费点太多了`~1,2重加够24点就可以了`~最多26点~~要不后面你怎么混呀~。  前期把还有就是四大皆空的~地,风,水`~菩提树,御空术,明镜台,往生咒这几个技能加满就行了`~别的过渡就OK~~ 四大皆空的~地,风,水`~ 这几个技能说实话是你PK最有用的技能~~天音只要没有负状态~除了合欢打出暴击~有点危险,别的职业想杀你还是比较困难的(单P中) 群P中。
    这个技能就更有用了`~~只要你没事~~一队人的安全系统不知道上升多少。 PK中用好御空术这个技能,一般不会说什么问题~~你在群P中的定位就是辅助~~自己保住了命就不用怕队友出事了。