天音寺一重怎么加点

我前面,加2重击,7警觉,后面该学习什么?

全部回答

天音寺一重技能 降魔杖1 ↓ 明王心经3 易筋经0 大悲咒4 ↓ ↓ ↓ 菩提树9 诵经0 往生咒6 ↓ 狮子吼1 共24点(一重不仔细说了,唯一的加法)

给你看看我的吧,是没飞升的加点,飞了之后什么样子不知道...

    这次更新有最加加点了。新手2。 6 一重: 降魔杖3 大悲咒12 往生咒6 易经经8 共29点 二重: 般若经1 御空术3 宏愿12 四大皆空火1 大慈悲5 四大皆空风8 共30点 三重: 伏魔经3 佛光普照12 金刚护体5 四大皆空地 8 地藏心经3 四大皆空水4 观音经5 天地同寿9 共49点 四重: 拈花3 摩珂心经1 静土真言12 因果循环4 慈行法愿9 破魔秘言 3 共32点 五重:五重技能 17点雷音法谕 6 无量真言 2 大梵般若 5 万象生佛 4 共17点 配合天书,天书加到(相续不空)(醍醐灌顶)(佛尊法印)(佛音圣谛)。
    刚好57点。我是150转了的天音,牛不自己试。若150天音没转的。把观音经5 天地同寿9不加,加四大上。雷音秒满级的任何不很变态血职业,嘿嘿。