光荣是骗子啊

我曾经提过这个问题,却引来了两人的抨击(那个问题还被撤消了,今天我要再说一遍),不知道你们两人为什么还是这样的挺光荣,人家说什么6号开F,估计两位任兄很高兴,可是今天几号了,他们开了个毛啊,你还是要相信光荣?他可以说10月开,到时候如果开不了,他又可以说什么11月,12月,这不叫骗叫什么?虽然它骗走的不是我们的钱,可是骗走的却是我们的耐心,难到两位不认为自己受骗了吗?

全部回答

  楼上,说话才不经大脑,代理是那么好找的吗?别说这个停服的游戏了,一个新游戏要找新代理谈判还要很长时候呢!! 你以为都和你吃个饭一样快哦,用用脑子吧??还是说你孩太小不了解这个些呢?? 我也很讨厌那些个说着人家拉圾还玩着人家游戏的那种人。
   你觉得他拉圾干什么还要玩他出的游戏呢??这是不是说明你比他还要拉圾呢,不要让别人看不起你 你所说的一条心就是大家一起骂光荣,在把这个游戏骂出大陆吗? 。

楼主说的很对啊,xiezh,不知道你的话是什么意思,这么久了,光荣找不到个好的代理,这该怎么说,别人玩不玩关你什么事?最讨厌那种说什么可以不玩他的游戏,没人非让你玩这种话的人,好象你很不和大家一条心,说话能不能经过一下大脑?

台服 不也是光荣的吗?

首先6,10号什么的开服的好像不是光荣说的吧?? 那只不过是某些人说的小道消息,你自己分不清楚真假消息确拿出来说事有什么用呢?? 光荣是骗子你完全可以不玩他的游戏,没人非让你玩是不?? 你受骗了你去告他们啊,在这个说什么?? 没什么挺不挺光荣的,这几天来看一下,整天都是什么删不删档案的,游戏开不开都两说,说这些个有什么用呢。

哎,我们都是可怜的孩子啊! 现在不管他骗不骗我了,反正就去台服混咯,在台服有的人的口号是:我们来征服台湾来了。而还有个海盗专抢台湾人,他说他是去捣乱的,好有意思…… 楼主下了就来玩嘛,有种GF刚公测的感觉,呵呵! 偶在A服,P服也有个号,感觉A服人多一点……