刚需族的一般特点有哪些?

全部回答

    1 、对房子有强烈需要 “刚需族”是对房子有强烈需要的人群。特别是80后“刚需族”,他们认为想要实现自身的城市化,就一定要在城市拥有属于自己的房产。55%的80后想通过拥有不动产而对这个城市产生精神归属感。
   2、对楼市有一定了解 “刚需族”对该不该买房,什么时候买房,心里非常有主意。  他们不会轻易为开发商的小恩小惠所动,对一切“先涨价后打折”的把戏洞若观火。同时,他们往往对楼市和时下的楼价有着固执而坚定的看法,特别是经历了楼价癫狂时代后,他们已变得很成熟,很理性。

   3、会适时出手购屋 “刚需族”不是偏执狂,只要开发商把房屋品质做好,价格符合承受能力,他们会很高兴的排队购屋。  换句话,他们不会接受过高的楼价,但当楼价调整到可承受的范围内,他们就会出手。