怎莫能让孩子自?

我的孩上中学,假期不写作业,光看电视,我白天上班,不在家,这个时间段孩子是无人看管的,,怎莫能让孩子自觉

全部回答

自觉的话 比较难 你可以布置些作业 告诉他 妈妈今天下班要来检查的 你在家要做作业 等回家了给他检查作业

这个问题,可以问问专业人士!

这个问题有点难,你可以把电视或电脑限制时间,过了限制时间,就自动关闭。不过这个得请教高人指点

孩子缺乏自觉性那是没有什么好办法的,最好就是看着,但亲白天上班的话那就在出门之前给孩子布置下今天要完成的任务,下班到家再检查,如果没完成就要加倍,或者不让他做想做的事情!