雷裂刀价怎么掉的这么快???

我区上星期还卖到480-500可我昨一看才买350还有喊话250收的,怎么掉的这么快啊!!!我本想花450收一把的可现在我不敢要了,不会是垃圾刀吧???怎么这麽便宜???我看再过两天还没32棒子值钱了!!!

全部回答

不清楚 可能是老区的缘故吧但还有一中可能就是喊的那人需要 喊的人多了 并且价钱低 最后终究会有笨蛋会把价格大下来

出的太多了价格自然就掉下来了啊

呵呵! 你看掉的快就留起来,有的东西只出一定的时间.之后就不出了. 你是那区的 59区:侠义服务器的留言.我需买战士的装备.+ 我的电邮是:CWC0100@SINA.COM

这些装备的起价就很高,所以才会掉得快,像突斩、破盾、霹雳法杖、道玄等等不是没掉什么吗?哈哈。

呵呵,就==吧,几十元宝买火咒加强排,那还不是做梦都笑醒啊