无线网卡的最快速度

请教高手有可以玩网游的无线网卡么?如劲舞或魔兽这样的游戏,在请推荐一款7000左右的机器(抵制日货)。

全部回答

    教您认识和选购无线上网卡(1) 随着网络的不断发展和进步,好多朋友都想购买无线上网卡享受随时随地上网冲浪的乐趣,但是发现好多朋友对无线上网卡还不是很了解,甚至还存在一定的误区,希望下面的这篇文章能给大家带来帮助! 随着信息时代的到来,人们对工作生活的效率要求越来越高,移动办公已经成为商务人士工作中不可缺少的一部分了,目前来说移动办公的典型代表就是使用轻便型笔记本电脑,但网络的发展使人们越来越离不开互联网,然而,无线网络资源是我们目前移动办公所遇到的最大的问题;以前我们一直受制于其网络的接入方式,并不能真正将移动办公的概念进行到底,因此无线上网的诞生给人们的工作、学习和带来了更多的方便。
     中国移动的GPRS网络理论上支持的最高速率为171。2Kbps,它是在采用编码方式为CS-4时,且无线环境良好、信道充足的情况下实现的。GPRS在达到理论最高值171。
  2Kbps时,已经完全可以支持一些多媒体图像传输业务等对带宽要求较高的应用,但实际数据传输速率受网络编码方式和终端支持等因素的影响。  不过现在用户的实际接入速度在15Kbps~40Kbps,在使用数据加速系统后,速率可以稳定在60Kbps~80Kbps之间。
   CDMA 1X是联通在2003年3月28日推出的一项以无线上网为主的业务。联通在宣传时将它说成是“掌中宽带”;在一般环境快的可达153。  6K,几乎是GPRS速度的四倍。
  GPRS与CDMA 1X已经成为了用户们目前最实际的选择,但是,GPRS的实际速度基本和56Kbps的Modem速度持平。相对GPRS而言,CDMA 1X经过一段时间后,联通已经在国内大幅完善了CDMA网络,此时面向数据服务的CDMA 1X自然应运而生,CDMA 1X在带宽上具有不小的优势,理论上可以达到153。
    6Kbps,实际速度是GPRS的三倍左右。 由于目前我国主要采用中国移动的GPRS和中国联通的CDMA 1X两种网络制式,所以目前市场上常见的无线上网卡就包括CDMA无线上网卡和GPRS无线上网卡两类。
  而且市场上各种无线上网卡的品牌和种类越来越多,琳琅满目,用户如何才能选择一款适合自己使用的无线上网卡呢,今天我们就给大家介绍一下。   首先我们了解一下各种网卡的区别: CDMA无线上网卡 CDMA(Code Division Multiple Access,码分多址)无线上网卡是针对中国联通的CDMA网络推出来的上网连接设备。
  CDMA 允许所有的使用者同时使用全部频带,并且把其他使用者发出的讯号视为杂讯,完全不必考虑到讯号碰撞 (collision) 的问题。   GPRS无线上网卡 GPRS上网卡是针对中国移动的GPRS网络推出来的无线上网设备。
  GPRS的英文全称为“General Packet Radio Service”,中文含义为“通用分组无线服务”,它是利用“包交换”(Packet-Switched)的概念所发展出的一套无线传输方式。
     所谓的包交换就是将Date封装成许多独立的封包,再将这些封包一个一个传送出去,形式上有点类似寄包裹,采用包交换的好处是只有在有资料需要传送时才会占用频宽,而且可以以传输的资料量计价,这对用户来说是比较合理的计费方式,因为像Internet这类的数据传输大多数的时间频宽是间置的。
     相对原来GSM的拨号方式的电路交换数据传送方式,GPRS是分组交换技术,具有“实时在线”、“按量计费”、“快捷登录”、“高速传输”、“自如切换”的优点。 请参考: 。

Apple MacBook 1.83 Duo P4 128M integrated VideoCard AC'97 Sound 60G HHD 13.3' LCD Glossy $1000