请问7.5万元买那个品牌和型号的小车。

准备买7.5万元左右的个人用小轿车。请问买那个品牌和型号的小车。主要城镇跑,有时农村跑。

全部回答

比亚迪F3.....

    骊威 1。6 手动多能型 7。48万,这个车的好处是空间大,用途比较多,比较实用。缺点是日本车。 爱丽舍 1。4 手动挡 6。88万, 富康的升级版,皮实耐用,养护费用低廉,久经考验了。
  缺点是三厢车,空间小了点。 高尔 四门基本型 6。88w 大众产品,质量可靠。    小了点。 乐骋 1。4 SL AT 6。7万 内饰不错。

  跟高尔一样的小车。 威志 三厢 1。6豪华型 6。68万,比较实用实惠的小车,秉承夏利技术,可靠性不错。 新赛欧 旅行版 6。08万 车型虽老,不过很实用,空间够大。 以上车型的可靠性都是不错的,供参考 。