手机游戏下载到电脑上如何往机子里放?

我的机子是5300的,在网上下的游戏是一个 .jar 格式的压缩包,请问如何放到手机中才能玩呀?

全部回答

先将游戏解压为后缀为.jar格式的文件,然后通过读卡器、红外线、蓝牙、数据线等方式传到手机里,最后在手机里找到后打开安装就可以玩了。

把.JAR的文件拷到手记(OTHER)目录里面,找文件管理器,其他,找到文件,安装,装完后在我的助理里面。 祝愉快。

如果你的手机有数据线那么就用数据线传输 如果没有的话,你最好直接用手机下载就可以了 推荐一款经典的免费的手机网游--《失落时空》. 详情电脑登陆。 手机登陆。wap.mmo3g.com