请高手指点庄园系统

小弟有几个问题,先拜谢了哈! 1:再向npc销售农作物时,获得物品包括钱吗?我看城主有设定回收价格,可是我获得了物品啊,并没有相应的钱. 2:有没有大虾知道什么网站上有准确的种子换取物品的资料?急求!!!17173的资料不怎么准确啊,新浪上就根本没有!!!

全部回答

    种地是拿不到钱的,结算特产时显示的钱是庄园主定的回收价格,但玩家是得不到钱的,拿到的是材料,所以要选好的种子,现在网上没有一个准确的种子换取物品的资料,不过这里告诉你一个,种蓝色柯勃,去古丁买,150/个,种32~42的怪的,去蚂蚁洞种(因为不掉好东西),我的小团是38收集+35工匠+16小法师(小法师是挂的),平均1小时种150,成功146,工匠种地后收集回收,怪物死后先收割,后回收,我买了1100个种子,用了9小时得到1050+的果实,去QY或水城看庄园主的回收价格,越高越好,QY一般回收价格是1500,我换到了1200个绞线+1500个银块,1200*2000+1500*400=300万,加上回收的材料,打到的钱,去掉买种子,传送,刷蛋,净赚400万,现在QY,YD的种子卖的好贵。

去baidu看看

我和你一样,种了几天,除了第一次给了钱以外,其他的都没给钱,而第2次诉求GM,他竟然说本来就是不给钱的!!!什么理论啊,不给钱还设什么回收价格啊...