功夫世界有几种武器?

全部回答

    功夫世界九种武器介绍 英雄之枪 武器属性:离火 武器描述: 枪者,英雄豪杰,枪已超越江湖的范畴,而升华为辅佐英雄,平身、齐家、定天下的利器。可想象那乱世之间,横枪立马,大地在脚下,国计在手中的豪迈。
   武器特色: 完美结合,攻防平衡容易上手,适应能力强,招式沉稳厚重,几无破绽。  用枪高手皆能在较量中让敌手不得近身,在混战中以一挡百如入无人之境。但喜怒不形于色,对于自身的杀气不能随心控制。
   枪武功各项能力较平均,擅长近身单体的伤害,攻守兼备,上手容易。练此武器,无论是一个人还是多人配合都可以发挥其作用。 适合玩家难度:(一星为最简单,适合新玩家上手,五星为最难,适合高手玩家) ★ 棍 王道之棍 武器属性:离火 武器描述: 棍者,沉着稳定,棍属于长兵器,却不同于枪的利,所谓一根长棍在手,浩然正气长存,棍无愧于兵中之祖的称号,举棍仰首于天地之间,胸中便存有一份仁义之心。
     武器特色: 棍一旦施展开来,密不透风,防守严密,混战之中常常成为敌军围攻的目标,但于万军之中亦能自保,善打持久战。运用娴熟者甚至能以举手之力将敌方击晕。 尤其棍可横扫进行大范围攻击,武功走刚猛路线,正面的抗击打能力强,不过相对其他武器来说,武功的威力弱了些。
     适合玩家难度:(一星为最简单,适合新玩家上手,五星为最难,适合高手玩家) ★★ 斧 霸王之斧 武器属性:坤地 武器描述: 斧者,霸气逼人,仅从兵器外表上便可看出凡用斧者必是盖世枭雄之辈,看似笨拙不堪,实则霸道难挡,出斧后如开闸猛虎、奔腾万马,于万军中横扫而过,气拔山兮。
     武器特色: 为了使对手遭受最大的伤害,用斧高手甚至不惜自损。传说中的锤斧高手能让近身的敌人寸步难行,束手就擒。 斧的伤害向来很高,武功威力巨大,并且也具备一定的抗击打能力,不过使斧之人大开大阖,往往出手后无法回头,只知向前无法收招,也很难闪过对方的攻击。
     适合玩家难度:(一星为最简单,适合新玩家上手,五星为最难,适合高手玩家) ★★★ 弓 坚毅之弓 武器属性:震雷 武器描述: 弓者,坚韧不拔,弓出手,无回路,箭出即中,用弓之人,大多冷静异常,距离是他们最大的优势,每次都只能依稀见着那转身的背影,出手之快着实让人毛骨悚然。
     武器特色: 弓手因武器天生局限,一旦被近身就会失去远程优势,所以在内功修行方面与其他武功自是不同,相对其他武器,弓也更注重命中与闪躲。 弓箭是远程攻击的利器,上手就可以占得先机,因此学起来很快,在弓的武功中更多的是如何射出更厉害的箭使对手受到更高的伤害,因此真气与杀气的积累就显得更为重要。
     适合玩家难度:(一星为最简单,适合新玩家上手,五星为最难,适合高手玩家) ★ 拳 勇者之拳 武器属性:无 武器描述: 拳者,锐勇无惧,拳本钝,需力重方能损物伤人,然仅靠蛮力是无用的,要做到收发自如,才能将力巧融于拳,出拳好似下山猛虎,又好似无畏的勇者。
     武器特色: 拳掌练到极至可隔空打物,让对手无法近身就已经受到伤害,所谓隔山打牛便是如此,练拳者内功往往深厚,真气充足,能在短时间内进行连续攻击。 拳武功走的是中庸之道,并没有极高的伤害也没有极强的防御,由于可隔空打物,在招数方面有较多的穴道控制方面的武功,因此难度也相对很高。
     适合玩家难度:(一星为最简单,适合新玩家上手,五星为最难,适合高手玩家) ★★★★★ 刀 侠义之刀 武器属性:兑泽 武器描述: 刀者,侠肝义胆,每逢提起刀客,也许少了那份潇洒,忘却了儿女情长,却更多了几分热血豪情,总使人浮想那漫漫黄沙中,长刀快马扬起阵阵沙尘的天地男儿。
     武器特色: 用刀高手常能通过自己的刀法封住敌方的攻击,使其不能使用武功。但使刀不擅长防守,如果一刀未致对方于死地,则战况会非常危险。 刀武功招招致命,常能打出暴击伤害,如从背后出招更有奇效,使得所有武器中刀最擅于偷袭,不过这也使得对用刀者的要求提高了不少。
     适合玩家难度:(一星为最简单,适合新玩家上手,五星为最难,适合高手玩家) ★★★★ 剑 君子之剑 武器属性:坎水 武器描述: 剑者,飘逸洒脱,对任何事物皆不甘受拘束,其举手投足间自有一股英气、一份潇洒。
  使剑者不求及远,但求速至上,以奇胜以正和,方为王道。   武器特色: 上手易,难于精通,用剑高手能够剑随心动对敌手的经脉穴位进行精确击打,并使其造成持续伤害,甚至能让对手暂时无法运气出招。
  内功深厚,真气充盈。 剑的武功比较全面,胜在招式威力大,所发出的剑气较广,可进行中远距离的攻击。但对功力真气的要求也比较高,使剑者身体灵活,体力较差是关键性的弱点。   适合玩家难度:(一星为最简单,适合新玩家上手,五星为最难,适合高手玩家) ★★ 扇 智者之扇 武器属性: 艮山 武器描述: 扇者,慎密心细,使扇之人多为智者,翻手为云,覆手为雨,无论在何时,都以找出对方的破绽为趣,因此使扇之人总能在无声无息中掌控一切。
     武器特色: 用扇不喜使用蛮力,以巧取胜,能在行云流水的舞蹈般招数中使对手遭重创,并且用扇能以功疗伤,独特的治疗手段是其他武器不能比拟的。 扇子的武功虽不具备太大伤害,却往往能扭转乾坤,决定胜负,无论是群战还是单独战斗,其辅助回复类武功都能起到关键作用。
   适合玩家难度:(一星为最简单,适合新玩家上手,五星为最难,适合高手玩家) ★★★ 钩 无情之钩 武器属性:乾天 武器描述: 钩者,果敢无情,使钩伤人不会像其他短兵器那样的鲜血飞溅,通常只闻声破空而过,便已分出胜负。
    使钩人需当断则断,无情钩,钩无情。 武器特色: 钩是冷门武器,招数诡异多变,却无过人之力,所以常需与人配合,由于自身并不具备很高的攻击,因此用钩之人常练习气息吐呐之法,来增加更多的内力真气进行战斗。
   钩无情,但钩的武功却有情,武功中有较多辅助帮助他人的招数,能加强所在队伍的实力,但钩在防御和攻击方面都没有太突出的优势。   适合玩家难度:(一星为最简单,适合新玩家上手,五星为最难,适合高手玩家) ★★★★ 。