焦点目标

郁闷啊!请大侠们指点! 假如我把目标设置成了焦点,但我选择了别的目标后,(当然我可以通过目标焦点来找回这个目标),并没有任何监视这个目标的视框,那请问,我设置焦点有什么用啊?依然要通过眼睛去监视那个目标的动作??大家说说看。这个选项是不是废材啊???????????

全部回答

难道你还想要画中画吗? 功能是让你对目标看得更清楚,因为画面的效果以目标对象为基准了,能做到这样就不错了。这是视觉效果的提升,并不是让你能多几个眼睛的,又不是极品飞车,能通过反光镜看后面多出一个视角。