无法自动播放音乐

为什么我把第一首的地址改成自己博客的地址了可是它还是不会自动播放呢?

全部回答

    音乐播放器无法播放的原因: 1。播放器未设置自动播放 2。音乐地址格式不正确(后缀名目前必须为MP3,就是地址最后的字符为。。。。。。。。。。。。。MP3) 3。
    音乐连接不稳定、连接速度较慢,这样自动播放会选择跳过这首音乐,具体表现为有时手动可以播放,自动却不播放 或者某些地址受网站的限制,禁止外连,或者外连一段时间后便无效、迟缓 如果以下的步骤及图片不能帮助到您,请参阅《新浪博客音乐上传、自动播放、添加音乐 添加音乐播放器以及相关操作》(组图) 一、新增(需自动播放音乐第一栏“音乐名称”—填写您的博客名称,例如:怀恋依旧;“音乐播放URL”—填写您的博客地址,例如 二、在音乐列表中添加音乐再点“新增”音乐播放URL—MP3音乐地址,例如: 。