加盟5173 有什么好处?

加盟有什么好处? 需要什么手续和费用? 首业上说一月1500的收入 现在6000?是真的吗? 都需要做些什么? 做这些需要什么?

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务051很高兴为您服务!配送员是买家下订单选择“配送上门服务”,我们接到单子后会以短信的形式通知配送员直接上门到客户家,帮助客户购买,登陆5173网站交易;客户买的物品是由配送员直接支付金额,交易后由客户现场支付购买物品的现金和配送上门的服务费给配送员。
    每笔收取20元的配送费,如果想成为5173的配送员请您在 最下方红色字体标的“5914”中点加盟5914,我们工作人员会审核,审核通过会联系您。感谢您对5173的支持!!! 。